Side Area Image

Servus Miteinander!

Für euch brauen wir Kombucha

 

Eure Sophia und Andreas

Follow me on instagram

+49 170 88 33 007
servus@monaco-fizz.de

Die Fermentation von Lebensmitteln ist eine herkömmliche und natürliche Art Lebensmittel haltbar zu machen. Dabei werden wichtige Vitamine bewahrt, was insbesondere vor Zeiten des Kühlschrankes wichtig war. So konnten

Purer Kombucha ist schon eine feine Sache. Das Aromatisieren von Kombucha mit verschiedenen Früchten führt der zu einer weiteren Geschmacksexplosion. Dabei übernimmt das Getränk nicht nur deren

Von Natur aus schmeckt Kombucha. Aber auch mit verschiedensten Geschmacksrichtungen kann er kombiniert und angereichert werden. Am Einfachsten erfolgt das Aromatisieren von Kombucha durch Zugabe von beliebigen Früchten in

Woher kommt der originale Kombucha? Das ist schwierig nachzuvollziehen, da es in der Wortbedeutung und der Zusammensetzung des Getränks Unstimmigkeiten gibt. Dazu kommen viele unbelegbare Mythen. Sicher

Die Kombucha-Verstoffwechselung kann dem Körper helfen das Säure-Basen Level positiv zu beeinflussen. Durch die Vielzahl an Aminosäuren hat Kombucha einen PH-Wert von ca. 3,5. Mit diesem Wert liegt Kombucha

Die Kombucha-Herstellung ist ein biologischer Prozess bzw. eine gesteuerte Fermentation. Dazu notwendig ist eine symbiotische Kultur aus guten Bakterien und gesunden Hefen. Zuerst wandelt diese mit Hilfe