Side Area Image

Servus Miteinander!

Für euch brauen wir Kombucha

 

Eure Sophia und Andreas

Follow me on instagram

+49 170 88 33 007
servus@monaco-fizz.de

Kombucha

Hier sind unsere aktuellen Top-Vier Kombuchas. An weiteren Kombinationen arbeiten wir bereits und halten euch natürlich auf dem Laufenden.

Pur

Der Pure wird direkt nach der ersten Fermentation abgefüllt. Er ist der reine Genuss so wie er aus dem Holzfass kommt. Feine und blumige Jasmin Teenoten kommen zu ihrer vollen Geltung.

Herbe Vanille

Vanille-Schoten verleihen ihm einen runden Geschmack irgendwo zwischen cremigem Vanilleeis und frischer Apfelschorle. Wenn auch erfrischend lädt der Geschmack zum Träumen ein.

Minze

Schmeckt ein bisserl wie Mojito und ein bisserl wie Weinschorle, ist nur alkoholfrei. Das erfrischende Erlebnis kann natürlich wie alle anderen Bochies gut z.B. mit Gin oder Rum gemischt werden.

Ingwer Zitrone

Würden Engerl Kombucha trinken, dann mit Sicherheit den mit Ingwer und dem Hauch Zitrone. Der frische Ingwer verleiht dem Kombuch ein liebliches Aroma zum Verlieben. Wie alle anderen auch schmeckt er am Besten kühl.

Blog

Dies ist ein Demo-Shop für Testzwecke — Bestellungen werden nicht ausgeführt. Ausblenden